勞動部勞動力發展署高屏澎東分署全球資訊網

岡山就業中心(委辦高雄市政府)

跳到主要內容區塊
  •  更新日期:107-08-17
  •  檢核日期:107-10-12

本分署配合執行「勞動部委辦直轄市辦理就業中心業務實施計畫」, 經勞動部核定岡山就業中心於104年10月1日起委辦高雄市政府持續辦理相關業務,並更名為『岡山就業服務站』。

聯絡資訊

電  話:07-6228321
傳    真:07-6228700
地    址:高雄市岡山區民有路27號
網  址:http://kks.ktec.gov.tw/
服務時間:週一至週五 08:00 ~ 17:30(中午不打烊) 
交通指引:

  1. 自行開車自國道一號,,在岡山交流道出口下交流道,往岡山方向前進,於岡燕路向右轉,過地下道後於台一線省道右轉,下一個紅綠燈看見民有路左轉即可到達目的地。(約3.5公里)
  2. 乘坐大眾運輸高雄捷運紅線至南岡山站,於出入口1離站搭公車紅69A至岡山火車站下車後步行約5分鐘即可到達本中心。
  3. 乘坐大眾運輸火車至岡山火車站下車,步行約5分鐘即可到達本站。

服務轄區所屬鄉鎮據點:(內門台、杉林台、阿蓮台、茄萣台、梓官台、湖內台、橋頭台、彌陀台)