107年06月22日
星期五
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至Plurk(另開新視窗) 列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
【標售公告】標售本分署107年度第二批奉准報廢財產及物品暨不堪用廢品等418項
發布單位:秘書室
發布日期:107-06-12
更新日期:107-06-12
點閱率:475
一、本批標售之標的物品項目、數量及標售底價如附表 (含變賣清單)。
a.標售底價新台幣33萬3,630元。
b.保證金為底價10%(計至千位,不足1,000元者免計)新台幣3萬3,000元。
二、開標日期及地點:訂於107年6月25日(星期一)下午2時於本分署視聽大樓3樓開標室當眾開標,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午10時。
三、投標方式:
有意投標者,請於本公告之日起至107年6月25日12時止,於辦公時間內(8:00-17:00),向本分署(地址:高雄市前鎮區凱旋四路105號)秘書室領取投標須知、投標單(含變賣清單)、大標封等或逕行自公告網站下載相關投標文件,並依照投標須知填寫,應將填妥之投標單連同應附文件及應繳保證金之票據妥予密封,以掛號函件於開標前一日下午5時前寄達或送達本分署收發室,逾期寄(送)達者,不予受理,原件退還。
四、本批標售標的物,投標人得於6月12日-6月22日洽本分署安排參觀,參觀時間為週一至週五(14:00—17:00)。
五、投標人得標後應繳之全部價款,應於107年6月25日(開標之次日起7日內)以前至本分署出納一次繳清(所繳保證金應抵繳價款),如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。
六、本得標人繳清全部價款後三日內,由本機關(含本分署及清單各存放位置)按現狀交付標的物。
七、其他事項詳見投標須知。
八、聯絡單位與人員:本分署秘書室鄭先生或陳先生,07-8210171轉2502或2825。
九、本公告刊登事項如有錯誤,以本分署公告(布)欄張貼為準。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》 附件(rar)
    》 公告及投標須知(doc)
    公告及投標須知(pdf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署  
分署地址:80670高雄市前鎮區凱旋四路105號  地圖
電話:07-8210171、0911-341001、0934-232248、0934-232249 傳真:07-8210170
Copyright勞動部勞動力發展署高屏澎東分署版權所有
 
瀏覽人數:2241133
更新日期:107-06-22