107年06月22日
星期五
主選單圖示
QRCode圖示
 
列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
無標題文件

 成就更好的自己

關於我們

勞動部勞動力發展署高屏澎東分署設立「人才資源發展中心(Talent Development Center,TDC)」
以永續人才發展的觀點,提供勞工職涯發展諮詢、企業人力資源制度建構與產業人才資源交流
等面向之服務,凝聚人才投資共識,實踐人才資本管理,引領企業與勞工於競爭激烈的產業環
境與快速變化的職場中脫穎而出。 

我們的服務

 服務項目

★職涯諮詢服務:提供勞工職涯諮詢,開展職能學習地圖。
☆人才資本管理:客製化人力資源盤點與人才制度優化。
★職務職能課程:產業關鍵職務分析與職能提升課程辦理。
☆人才投資倡議:跨專業/產業/職務交流及標竿學習凝聚人才投資共識。
★產業職務探索:新興產業未來人才關鍵職務職能導覽。
☆人才資源匯流:彙整人才發展資訊,依需求連結人才發展相關資源。

 

回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署  
分署地址:80670高雄市前鎮區凱旋四路105號  地圖
電話:07-8210171、0911-341001、0934-232248、0934-232249 傳真:07-8210170
Copyright勞動部勞動力發展署高屏澎東分署版權所有
 
瀏覽人數:2241180
更新日期:107-06-22