107年05月25日
星期五
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至Plurk(另開新視窗) 列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
【招生訊息】107年度第4梯次自辦職前訓練招生報名簡章
發布單位:自辦訓練及學員輔導科
發布日期:107-02-07
更新日期:107-04-17
點閱率:5666
1.報名日期:自107年3月26日至4月20日17時截止。(僅物流從業人員第2期報名期限延長至107年4月25日17時止)
2.報名資格:非在職勞工且未具雇主或商號、公司負責人身分(含負責人、有限公司及股份有限公司之董事或監察人)、或自營工作者或日間在學學生,具就業意願之失業或待業者。
3.甄試日期:筆試甄試107年5月5日,口試甄試107年5月7日。參加口試者名單於5月5日下午17時公告。
4.甄試通知單於107年4月25日寄發並於本分署網頁公佈試場及甄試時間,若未收到甄試通知單請至高屏澎東分署網站查詢。(物流從業人員第2期將於107年4月27日寄發並於本分署網頁公佈試場及甄試時間)。
5.錄取名單公告:107年5月15日下午17時公告予本分署公佈欄與網頁,並寄發錄取通知單。
6.持有公立就業服務機構開立「職業訓練一般推介單」者,不得自行網路報名,需於報名期間內將推介單相關資料繳交至本分署自辦訓練科教學行政股報名,逾期不予受理。
7.筆、口試甄試當日如逢人力不可抗拒因素而經地方機關宣布停止上班時則順延之,並於本分署網站公佈順延日期。

※相關招生甄試資訊詳107年度第4梯次自辦職前訓練招生簡章。

※107.03.23更新公告:
  依據勞動部107年3月14日勞動發訓字第1070502041號公告,為因應0206花蓮地震受災地區受災者參加職業訓練,協助對象為經花蓮縣花蓮市、新城鄉及吉安鄉公所所認定之受災區域災民,依下列程序,申請參加分署自辦職前訓練課程,得以免甄試入訓:
(1)失業之受災者得向災區之直轄市、縣(市)政府勞工行政主管機關或分署所屬就業服務機構辦理求職登記,經職訓諮詢及確認身分後開立一般推介單。
(2)直轄市、縣(市)政府勞工行政主管機關或分署所屬就業服務機構於開立推介單前,應先以電話向訓練單位確認該訓練班次尚有名額時始得開立。
(3)各職類職前訓練課程之招訓人數,以各班預訓名額之百分之二十為原則。

※報名連絡電話:07-8210171轉2316、2314、2313、2312、2311。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》 107-4職前招生簡章(pdf)
 
圖片檔案:
 
107年度第4梯次自辦職前招生海報
107年度第4梯次自辦職前招生海報
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署  
分署地址:80670高雄市前鎮區凱旋四路105號  地圖
電話:07-8210171、0911-341001、0934-232248、0934-232249 傳真:07-8210170
Copyright勞動部勞動力發展署高屏澎東分署版權所有
 
瀏覽人數:2212301
更新日期:107-05-25