106年12月13日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至Plurk(另開新視窗) 列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
(徵才公告) 本分署甄選聘用助理研究員(銲接職類) 2名
發布單位:人事室
發布日期:106-11-30
更新日期:106-11-30
點閱率:918
一、職稱:助理研究員(銲接職類)
二、名額:正取2名、得備取2名(期間自榜示3個月內為止)
三、性別:不限
四、報名日期:即日起至106年12月15日止。
五、薪資標準:大學畢業33,908起薪,研究所畢業39,720元起薪(曾任公私立機構或事業機構,擔任與擬任工作性質及程度相當之研究及工作經驗滿1年以上,每滿1年年資得提敘薪點1階至該職務最高階止),最高至51,346元。
六ˋ僱用期間:自通知報到日起至當年12月31日止。(如錄取人員聘用資格報經上級機關審核未通過,即予解聘。當年考核合格且次年聘用計畫奉准,則予以續聘)
七、工作地點:本分署(80670高雄市前鎮區凱旋四路105號)
八、為免浪費行政資源,符合報名資格人數需達2名以上始辦理甄試,詳細內容請參閱附檔。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》 附件22.公務人員履歷表(一般)(doc)
    附件22.公務人員履歷表(一般)(pdf)
    》 附件11.徵才公告_銲接職類(pdf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署  
分署地址:80670高雄市前鎮區凱旋四路105號  地圖
電話:07-8210171、0911-341001、0934-232248、0934-232249 傳真:07-8210170
Copyright勞動部勞動力發展署高屏澎東分署版權所有
 
瀏覽人數:1942729
更新日期:106-12-12