106年10月22日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至Plurk(另開新視窗) 列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
【缺額公告】106年度第7梯次自辦職前訓練正取生報到缺額人數公告
發布單位:自辦訓練及學員輔導科
發布日期:106-10-12
更新日期:106-10-12
點閱率:202
備取遞補人員(如下表列)請於106年10月13日(星期五)上午8時30分攜帶備取通知單、學歷證明(學歷不拘職類免繳交)、醫療院所體檢表(身高、體重、視力、血壓等一般體檢及胸部x光檢查)、1吋照片4張及印章等相關資料至本分署服務台辦理備取報到,報到後即上課,報到時間至當日上午9時30分,逾時註銷參訓資格,由下一位備取序位遞補。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》 106-7職前缺額公告(pdf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署  
分署地址:80670高雄市前鎮區凱旋四路105號  地圖
電話:07-8210171、0911-341001、0934-232248、0934-232249 傳真:07-8210170
Copyright勞動部勞動力發展署高屏澎東分署版權所有
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:1784846
更新日期:106-10-20